Von Canva Teams oder Canva Business zu Canva Pro wechseln
Wenn du Canva Teams oder Canva Business verwendest und zu Canva Pro wechseln möchtest, musst du zunächst alle Mitglieder deines Teams entfernen und dann dein Abonnement herabstufen. So wird es gemacht:
Canva Teams ist für neue Registrierungen oder Upgrades nicht mehr verfügbar. Die Informationen zu Teams auf dieser Seite gelten nur für bestehende Canva Teams-Abonnenten.
Mitglieder, die aus einem Team entfernt wurden, verlieren sofort den Zugriff auf Designs, die sie in diesem Team erstellt haben. Achte darauf, dass alle Teammitglieder ein Backup ihrer Designs erstellen, bevor du sie aus dem Team entfernst. So werden Designs auf ein persönliches Konto übertragen.
Teammitglieder entfernen
Das Entfernen von Mitgliedern hilft, dein Team organisiert zu halten. Es stellt auch sicher, dass nur die richtigen Mitglieder Zugriff darauf haben.
- Gehe auf der Startseite zu deinem Kontoprofil und wähle dann Einstellungen.
- Wähle im Seitenmenü Mitglieder aus.
- Wähle neben dem Teammitglied, das du entfernen möchtest, das Dropdown-Menü für die Teamrolle und dann Aus Team entfernen.
- Wähle aus, was mit den Designs der Person geschehen soll:
- Um die Designs eines Mitglieds zu behalten, das du entfernen möchtest, wähle Designs übertragen und aus Team entfernen. Die Übertragung der Inhaberschaft muss aktiviert sein. Weitere Informationen zum Übertragen der Design-Inhaberschaft.
- Um das Mitglied und dessen Designs vollständig zu entfernen, wähle Nur aus Team entfernen.
- Wähle Weiter und dann zur Bestätigung Entfernen.
- Um mehrere Personen auf einmal zu entfernen, aktiviere neben jedem Teammitglied, das du entfernen möchtest, das Kontrollkästchen und wähle (Nutzer entfernen).
- Wähle im Pop-up zur Bestätigung Aus Team entfernen aus.
Zu Canva Pro wechseln
- Nachdem du alle Teammitglieder entfernt hast, gehe zur Registerkarte Rechnungen .
- Wähle für dein Abonnement (Mehr-Symbol) aus.
- Wähle Wechsel auf Canva Pro.
- Wähle im Popup-Menü aus, ob du ein Jahres- oder Monatsabo möchtest, und wähle dann Wechsel auf Canva Pro.
- Schließe deine Zahlung ab und wähle dann Hol dir Canva Pro.
In deinem Abonnement im Reiter „Rechnungen“ und in einem Banner werden wir deinen Wechsel zu Canva Pro hervorheben. Alle neuen Mitglieder, die du hinzufügst, werden an deinem Wechseldatum aus deinem Team entfernt. Achte darauf, dass sie ihre Designs vorher gespeichert haben. Hier erfährst du mehr darüber, wie du die Inhaberschaft von Designs übertragen und wie du Designs auf ein Persönliches Konto übertragen kannst.
Um deine Abrechnungsart zu ändern, wende dich bitte an unser Support-Team.
Wenn du die Option, zu Canva Pro zu wechseln, nicht findest, empfehlen wir dir, dein Canva Teams- oder Canva Business-Abonnement zu kündigen und dich erneut bei Canva Pro anzumelden.
Wenn du dein Canva Teams- oder Canva Business-Abonnement behalten und deinen Wechsel zu Canva Pro stornieren möchtest, befolge diese Schritte.
Wechsel zu Canva Pro beenden
- Klicke auf der Startseite auf dein Profilsymbol, um das Menü zu öffnen.
- Wähle Einstellungen.
- Öffne die Registerkarte Rechnungen .
- Wähle auf deinem Abonnement (Mehr-Symbol).
- Wähle Wechsel zu Canva Pro abbrechen.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich