Inicio de Canva
Ayuda

Navega y colabora en las pizarras de Canva


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Es posible que veas las opciones de Canva IA para las pizarras online en la página de inicio de Canva o en el editor. Esta función se implementará de forma gradual, por lo que es posible que todavía no esté disponible para todas las personas usuarias.

Moviéndote por el lienzo de la pizarra, sigue a un usuario en la pizarra.

Empezar o dejar de seguir a un usuario

Por el momento, solo puedes seguir a una persona usuaria si usas Canva desde tu navegador o desde la app para escritorio.

  1. En la barra de herramientas, selecciona el avatar de la persona colaboradora que quieras seguir. Si no la ves, expande la lista de todas las personas colaboradoras activas.
  2. Verás un mensaje que te confirmará que la estás siguiendo. También verás un borde alrededor del diseño del color de su avatar.
  3. Para dejar de seguir a alguien, selecciona Dejar de seguir o selecciona a esa persona en la barra de herramientas.
    • Si quien presenta inició Spotlight y requiere que todos sigan, no podrás dejar de seguir hasta que seleccione Liberar.
  • Tanto los editores como las personas que vean el diseño pueden seguir a quienes colaboran.
  • El seguimiento funciona en varias páginas. Si la persona a la que sigues cambia de página, tú la verás de forma automática.
  • Si se desvincula la persona de tu equipo, verás Seguir de nuevo y Descartar. Si no se vuelve a conectar en dos minutos, tu sesión de seguimiento finalizará de forma automática.

Evitar que otras personas usuarias te sigan

Cuando una o más personas usuarias te empiecen a seguir, te aparecerá una notificación en la pizarra online. Si quieres, puedes evitar que te sigan otras personas usuarias.

En la notificación que recibirás en la pizarra.

1. Selecciona Quitar o Quitar todo para hacer que los usuarios ya no te sigan. También puedes seleccionar a un usuario en la barra de herramientas. Esto genera que todos los usuarios te dejen de seguir y además, te permite seguir a un usuario.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron