Restaurar o eliminar diseños y archivos de la Papelera
Puedes restaurar o eliminar contenido durante 30 días. Borra todo de una vez o gestiona los elementos uno por uno.
Es una forma rápida de mantener tu espacio de trabajo limpio y bajo control.
Si necesitas restaurar algún diseño, imagen o vídeo que se haya eliminado de la Papelera, ponte en contacto con el centro de ayuda en un plazo de 14 días . Una vez transcurrido este plazo, se eliminarán de forma permanente y no se podrán recuperar.
Cómo funciona la Papelera
Plazo para recuperar diseños (importante)
- Mientras un diseño está en la Papelera (hasta 30 días)
- Los diseños eliminados permanecen en la Papelera hasta 30 días.
- Puedes restaurar un diseño en cualquier momento mientras siga en la Papelera.
- Después de eliminar un diseño de la Papelera (periodo de gracia de 14 días)
- Los diseños se eliminan automáticamente de la Papelera después de 30 días.
- Una vez que se elimina un diseño de la Papelera, tienes 14 días para ponerte en contacto con Ayuda y solicitar que lo restauremos (si es posible).
- El periodo de gracia de 14 días empieza en cuanto se elimina el diseño de la Papelera.
- Después del periodo de gracia de 14 días
- Los diseños se eliminan definitivamente y no se pueden recuperar.
- Imágenes y vídeos
- Las imágenes y los vídeos eliminados no se pueden restaurar una vez que se eliminan de la Papelera.
- Si una imagen o un vídeo todavía se utiliza en un diseño, no se eliminará por completo hasta que se elimine el diseño.
Opciones de gestión
- Vaciar la Papelera: eliminar todo de una vez
- Gestionar elementos individualmente: restaurar o eliminar definitivamente elementos concretos.
Eliminar diseños o archivos de la Papelera
Vaciar la Papelera (eliminarlo todo de una vez)
- Desde la página de inicio, selecciona Proyectos.
- Ve a Papelera desde el menú desplegado.
- Selecciona Vaciar la Papelera.
- Confirma cuando se te solicite.
Nota: Al vaciar la Papelera, se eliminan permanentemente todos los elementos que contiene.
Restaurar o eliminar diseños o archivos de la Papelera
Restaurar o eliminar elementos individuales
- En la página de inicio, selecciona Proyectos.
- Selecciona Papelera y elige entre las pestañas Diseños, Imágenes, Vídeos, o Archivos.
- Selecciona uno o varios elementos.
- Selecciona Restaurar o Eliminar en la barra de acciones.
- Confirma cuando se te solicite.
Nota: Los diseños restaurados vuelven a Proyectos. Las imágenes y los vídeos restaurados vuelven a Subidos.
¿Necesitas restaurar un diseño después de eliminarlo de la Papelera?
Si se ha eliminado un diseño de la Papelera, ponte en contacto con Ayuda en un plazo de 14 días para solicitar su restauración (si es posible). Después, no se podrá recuperar.
¿Necesitas recuperar cambios anteriores en un diseño existente?
La papelera es solo para los elementos eliminados por completo. Si tu diseño aún existe, pero le faltan algunos cambios, utiliza el historial de versiones .
Solución de problemas
No aparece el botón «Vaciar la Papelera»
Solo aparece cuando hay elementos en la Papelera.
No se pueden eliminar algunas imágenes
Si has eliminado definitivamente una imagen o un vídeo de tus archivos subidos, es posible que aún puedas descargarlo desde un diseño que lo contenga. Haz clic con el botón derecho en la imagen o el vídeo y selecciona Descargar selección.
Nota: No puedes descargar un único vídeo de una página. Como alternativa, añade otro elemento a la página, establece su transparencia en el 0 % y, después, descarga el diseño.
¿Deshacer el vaciado de la Papelera?
Si has eliminado definitivamente un diseño de la Papelera por error, ponte en contacto con Ayuda en un plazo de 14 días desde que lo eliminaste para que comprobemos si podemos restaurarlo.
Las imágenes y los vídeos eliminados no se pueden restaurar. Si una imagen o un vídeo se utilizaba en un diseño existente, seguirá formando parte de ese diseño.
¿Qué ocurre con los diseños cuando se elimina un equipo?
Cuando se elimina un equipo, sus diseños, carpetas, archivos subidos, grupos y aplicaciones quedan programados para eliminarse definitivamente al cabo de 14 días. Durante este periodo, el titular del equipo puede restaurar el equipo y su contenido. Transcurridos los 14 días, ya no será posible recuperarlos debido a obligaciones legales. Los miembros del equipo reciben un correo electrónico con información sobre el periodo de recuperación.
Si no encuentras algunos diseños después de que se haya eliminado un equipo, empieza por consultar Diseños que faltan y ponte en contacto con Ayuda si sigues sin encontrarlos.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil